Non, à l'exception du montant que vous donnez, il n'y a pas de frais supplémentaires. Supposons que vous donniez 10 €, - alors c'est le montant que vous avez donné à l'organisme de bienfaisance et ce que vous pouvez utiliser sur votre déclaration de revenus. Pour les donateurs, la plateforme Whydonate est entièrement gratuite. Notre plate-forme est maintenue avec le produit des contributions mensuelles que nous recevons des parties qui reçoivent les dons.

Astuce: si vous créez un compte sur Whydonate, vous disposez toujours d'un aperçu à jour de tous les dons que vous avez effectués. Vous pouvez utiliser cet aperçu lorsque vous allez produire votre déclaration de revenus. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer un compte Whydonate gratuit.

Créez un compte gratuitement