Oui. La protection des données de nos clients est primordiale chez Whydonate. Tous les paiements de la plateforme Whydonate sont traités par Mollie, un fournisseur de paiement certifié PCI DSS. Tout le trafic, y compris le trafic de paiement, s'effectue via une connexion SSL sécurisée. Les données de transaction ne sont jamais partagées avec des tiers. Enfin, Whydonate dispose d'une certification Security Verified (basée sur ISO 27001) de l'ICT Institute. Cela rend Whydonate fiable et garantit une expérience de collecte de fonds sans soucis.