Votre page de campagne peut ne pas être visible dans les résultats de recherche Whydonate dès que vous créez la page. Pour éviter tout encombrement sur la plateforme, seules les campagnes ayant collecté 25 € ou plus de dons apparaissent dans les résultats de recherche. Il s'agit de fournir aux campagnes sérieuses plus d'attention et de plus grandes chances de succès.

Pour recevoir vos premiers dons, vous pouvez partager votre page de campagne sur les réseaux sociaux ou directement via URL. À mesure que votre campagne gagne en popularité, Whydonate peut également choisir de promouvoir votre page sur nos plateformes de médias sociaux.