Oui, c'est possible. Vous décidez quand votre campagne est visible ou non. Pour rendre votre campagne invisible, connectez-vous à votre Compte et accédez à la page Tableau de bord. Cliquez sur l'onglet Campagne et activez le bouton Visible . Votre campagne ne sera (plus) visible tant que vous ne l'aurez pas réactivée.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !