Oui. La protection des données de nos clients est primordiale chez WhyDonate. Tous les paiements de la plateforme WhyDonate sont gérés par Online Payment Platform, un fournisseur de paiement certifié PCI DSS avec une licence PSD2.

Tout le trafic, y compris le trafic de paiement, se fait via une connexion SSL sécurisée. Les données de transaction ne sont jamais partagées avec des tiers. Enfin, WhyDonate possède une certification Security Verified (basée sur la norme ISO 27001) de l'ICT Institute. Cela rend WhyDonate fiable et garantit une expérience de collecte de fonds sans souci.