Chez Whydonate, il est facile de s'inscrire et de commencer à recevoir des dons. Peu importe qu'il s'agisse d'une cause privée ou d'une organisation à but non lucratif. Vous commencez par enregistrer votre cause sur Whydonate. Si vous avez effectué toutes les étapes, votre page s'affichera directement sur Whydonate et vous pourrez recevoir des dons. Ceci est possible via plusieurs méthodes de paiement. Tous les dons sont payés mensuellement sur l'IBAN que vous avez spécifié. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour vous inscrire et ajouter votre cause.

Inscrivez-vous et ajoutez une nouvelle campagne