Es posible agregar su recaudación de fondos en varios idiomas. Actualmente, esto es posible en holandés, inglés, español y alemán. Si su idioma no está en la lista, elija inglés e ingrese su propio idioma después de todo. Los componentes generales de Whydonate aparecen en inglés, pero su contenido en su propio idioma.

Tan pronto como cree un nuevo recaudador de fondos, se le asignará el idioma en el que Whydonate está configurado actualmente. Así que presta atención a esto cuando crees la recaudación de fondos. Puede cambiar el idioma en el que crea la recaudación de fondos utilizando el cambiador de idiomas en la parte superior derecha de la pantalla.

Después de crear el recaudador de fondos, puede traducirlo haciendo clic en el icono 'Traducir' en la parte superior derecha de la pantalla.

En la pantalla "Traducir" puede ajustar tanto el original como las traducciones. También puede elegir que el original se traduzca automáticamente.

Si no agrega traducciones, Whydonate traduce automáticamente su recaudación de fondos con Google Translate. No tienes que hacer nada por esto.