¡Sí, sí puede! Puede hacer una donación recurrente en todas las páginas donde no hay una fecha final marcada. Las donaciones pueden entonces ser hechas mensual o anualmente. Para hacer una donación recurrente: De clic al botón ‘Donar’ de la página y de clic a ‘mensualmente’ o ‘anualmente’, como sea necesario. Luego llene el resto del formulario y de clic a ‘Donar’. Recibirá una confirmación por e-mail de su donación. Cada vez después de que una donación (recurrente) sea hecha, recibirá un e-mail de confirmación.

Consejo: Si crea una cuenta en Whydonate, siempre tiene un resumen actualizado de todas las donaciones que ha hecho. Puede usar este resumen cuando vaya a presentar su devolución de impuestos. De clic al botón de abajo para crear una cuenta Whydonate gratis.

Encuentre una Causa o Cree una Cuenta Gratis