Sí, eso es posible. Usted decide cuando su página está Visible o no. Para hacer invisible su página, inicie sesión a su Cuenta y vaya a la página del Tablero. De clic en la pestaña Recaudación de Fondos y cambie el botón Visible. Su página (ya) no estará visible hasta que lo active de nuevo.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!