En Whydonate es fácil registrar una beneficencia y recibir donaciones. No importa si es una causa privada o una organización no lucrativa. Comience registrando su causa en Whydonate. Si ha completado todos los pasos, su página será mostrada directamente en Whydonate y puede recibir donaciones. Esto es posible a través de múltiples métodos de pago. Todas las donaciones son pagadas mensualmente en el IBAN que especificó. De clic al botón de abajo para agregar su causa.

Agregar una Causa nueva