Además de una recaudación de fondos estándar, también puede crear un equipo paraguas o una recaudación de fondos para eventos. Esto significa que otros pueden vincular su propia recaudación de fondos al equipo o evento de recaudación de fondos. Las donaciones de los recaudadores de fondos vinculados se suman al equipo o evento para recaudar fondos. Puede activar o desactivar estas funciones en cualquier página de recaudación de fondos.

Encendido y apagado de recaudadores de fondos conectados
Vaya a la recaudación de fondos en la que desea cambiar la configuración (asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta)
Haga clic en el ícono de lápiz junto al título y la descripción
Active o desactive la opción 'Permitir recaudadores de fondos conectados'