Bei Whydonate ist es einfach, eine Wohltätigkeitsorganisation zu registrieren und Spenden zu erhalten. Es spielt keine Rolle, ob es sich um eine private oder eine gemeinnützige Organisation handelt. Du beginnst damit, deine Sache bei Whydonate zu registrieren. Wenn Sie alle Schritte durchgeführt haben, wird Ihre Seite direkt auf Whydonate angezeigt und Sie können Spenden erhalten. Dies ist über mehrere Zahlungsmethoden möglich. Alle Spenden werden monatlich auf die von Ihnen angegebene IBAN ausgezahlt. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Ihre Ursache hinzuzufügen.

Add a new Cause