Mit dem QR-Code können Sie direkt auf Ihre Spendenaktion, Ihr Spendenformular oder Ihre Zahlungsanforderung verweisen. Jedes Telefon verfügt jetzt über einen QR-Code-Scanner in der Kamera, sodass keine langen URLs mehr eingegeben werden müssen. Verwenden Sie die QR-Codes auf Bildschirmen und Drucksachen und verlinken Sie direkt auf die gewünschte Seite Ihrer Spendenaktion.

QR-Code erstellen
Gehen Sie zur Fundraising-Seite.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen".
Wählen Sie aus, welchen Teil Ihrer Spendenseite Sie teilen möchten. Sie können wählen aus: der Fundraising-Seite selbst, dem Spendenformular oder der Zahlungsanforderung. Bei letzterer Option wird der Betrag festgelegt und der Spender direkt an den Zahlungsanbieter gesendet.
Der QR-Code wird direkt erstellt und kann am unteren Bildschirmrand heruntergeladen werden.

Testen Sie zuerst den QR-Code selbst, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Seite freigeben.