Die Spenden werden jeden Monat ausgezahlt. Sie erhalten die Spenden gegen den 15. des ersten Folgemonats. Der genaue Zeitpunkt, zu dem die Spenden Ihrem Konto gutgeschrieben werden, hängt beispielsweise von Ihrer Bank ab und davon, ob der 15. auf ein Wochenende fällt. Einige Banken leisten am Wochenende keine Zahlungen. Damit die Zahlung erfolgen kann, müssen Sie Ihre IBAN zum Konto hinzufügen.

Beispiel: Spenden im August werden um den 15. September ausgezahlt. Diese werden dann spätestens am 19. September Ihrem Konto gutgeschrieben.
Tipp: Sie können genau sehen, welcher Betrag noch auf dem Guthaben in Ihrem Konto ausgezahlt werden muss.