Whydonate sendet automatisierte Nachrichten, um Sie über Aktivitäten in Ihrem Konto zu informieren. Beispielsweise erhalten Sie eine E-Mail, sobald Sie eine Spende oder Nachricht erhalten. Sie können solche E-Mails ein- und ausschalten. Sie tun dies wie folgt:

E-Mail-Einstellungen anpassen
Melden Sie sich bei Ihrem Whydonate-Konto an.
Klicken Sie auf "E-Mail-Einstellungen".
Wählen Sie die E-Mails aus, die Sie deaktivieren möchten, und klicken Sie auf "Speichern".